2. Most4tla Dörtran (AUT) – 31.05.2018

Am 31. Mai war es wieder einmal so weit. Der Gatsch rief laut unsere Namen, und die union dirtrun.company ließ nicht lange auf sich warten. Mit einer riesen Truppe von über 20 StarterInnen wagten wir uns an den Start des 2. Most4tla Dörtran.

Bei wunderschönem Sonnenschein trafen wir um ca. 12:00 Uhr in Haag beim Böllerbauern ein. Die Anmeldung war rasch und unproblematisch erledigt und so blieb uns genug Zeit um sich die Strecke anzusehen. So manch einer wagte es bereits vorweg ein Testbad in der Gatschlacke zu nehmen 😊.

Wie schaut’s aus beim most4tla Dörtran

Die 2,5 km lange Runde konnte entweder einmal, zweimal oder viermal gelaufen werden und auch für die jüngsten StarterInnen gab es kürzere Strecken bei denen Dirtrunluft geschnuppert werden konnte.

Gleich zu Beginn führte die Strecke über Autoreifen drüber und dann eine Runde beim Böllerbauern. Mehrere Strohballen mussten überwunden werden bevor es über eine kurze Rutsche in einen kleinen Teich ging.

Johanna beim Most4tla Dörtran

Dort musste man unter ein paar Plastikbändern durchschwimmen und anschließend unter einem Netz kriechen. Erneut zurück auf dem Festland folgten wieder ein paar Strohballen, mehrere Wände und ein Cabrio, das überwunden werden musste.

Hindernis

Übermut tut selten gut

Für die union dirtrun.company war der Lauf quasi ein Familientreffen das uns jede Menge Spaß bereitete. So konnten es sich die Burschen nicht nehmen lassen, sich gegenseitig auch mit dem Gatsch abzuschießen. Dass das leider auch ins Auge gehen konnte, musste Wolfgang wortwörtlich erfahren. Er beendete sein Rennen mit einem Besuch im Krankenhaus, wo ihn die Ärzte Gott sei Dank schnell wieder hinbekamen … Pirates arrrrr cool 😊.

Pirat Wolfgang

Auch auf dem Podest war die union dirtrun.company vertreten. Ich konnte mir auf den 10 Kilometern den Sieg sichern und durfte einen Pokal mit nach Hause nehmen.

Siegerehrung Johanna

Alles in allem ein gelungener Nachmittag bei einem netten kleinen Lauf. Der Most4tla Dörtran lässt auf eine Wiederholung im nächsten Jahr hoffen.